XQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XQ » Заявки в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.   Имя: Александр (Саня)
2.   Возраст: 15
3.   Род занятий: Играю в Lineage 2, C.S, гуляю с пацанами и не с пацанами.
4.   Ижевск
5.   В жизни очень хороший добрый и отзывчивый, в игре злой не аддеекватный псих который всех убивает без разбора !!!!адын!!!!!11адын
6.   Расскажите о себе: Я смешной, позитивный тип с района :D

7.   Ник персонажа в игре, его текущий уровень и класс: MrSHuR1K, OverLord, 80 буду.
8. Во что экипирован чар: дк роба сет +65535 аркана +65535 рб сет +65535 
9. Почему выбрали именно этот класс: Очень люблю играть за OverLord's и просто я им е*ашу))
10. Опыт игры (месяцев, лет), на каких серверах играли: 6лет(да я задрот, да л2 6 лет, да я играю с открытия)
11. Время online в игре ( день, вечер, ночь), среднее число часов игры в неделю:Я могу играть в любое время суток, играю каждый день на протижении дня
12. Доступ в интеренет (дом, клуб), качество связи, лимит): Дом, Хорошая связь 2мб/c
13. Есть ли у вас возможность пользоваться скайпом/ТСом/Вентрилой на осадах и эпиках?(ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ МИКРОФОНА,а так же хотя бы слушать (допустим на эпиках если они позднее часа ночи(у многих спят в это время)): Могу пользаваться любой прогой, как я говорил я могу играть в любое время
14. Есть ли у вас знакомые в нашем клане(которые могут поручиться за вас)? (если есть - пишем ник) К сожаленью нету, но скоро надеюсь будут ;)
15. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из них: ---
16. Откуда узнали о eXtraQuality: Прочитал форум pvp-zona.ru
17. Почему выбрали именно eXtraQuality: Уж очень очень клан понравлися
18. Что хотите получить от клана: море фана и просто всех ложить не одному :D
19. Заливаем скрин со своим участием в мпвп. (желательно пользоваться ресурсом radikal.ru или imageshack.us). Они нужны для предварительной оценки вашего игрового скилла. Cкрин будет
20. Как зародилась жизнь на земле? незнаю
21. В чем смысл жизни? скачать л2 и потерять смысл жизни
22. Сколько литров водки смертельно для человека ? В человека она входит как вода
23. Как относишься к мату в ТСе и клан чате? ПоЗиТиВнЕнЬкО :D
24. АФКшишь на фарме? Ну в туалет если сгонять
25. Бухаешь? неа
26. Знаешь ли ты, что  у нас в клане диктатура одного человека? и только он один пиздат а все остальные говно и никчомы? О мой белый господин Я говно.

Отредактировано MrSHuR1K (2009-10-03 23:46:08)

0

2

не против

0

3

это против или НЕпротив?)

0

4

ну запятая не стоит после "не"-значит как ты написал НЕпротив

0

5

:) понял

0

6

ну просто возрастом мал я, а так норм

0

7

Хм.... Мне он нравится) Я за). Особенн понравилось на счёт возраста...... думаю парень умён не по годам))))

0

8

Хех я думал обратное))) даже удивился

0

9

ну раз клан за я тоже просто тож возраст смущает но вроде парень адекватный а там видно будет)))думаю сдружимся)))

0

10

1 овер хорошо а два лучше.за

0

11

За!
ОВЕРЫ СИЛА ^^

0

12

принят))

0

Вы здесь » XQ » Заявки в клан » Заявка