XQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XQ » Заявки в клан » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.   Имя:Макс
2.   Возраст:17 лет
3.   Род занятий:учусь , 1 курс , осталное время играю в ла2
4.   Город в котором проживаете:Тверь
5.   Каким человеком вы себя считаете:Задрот
6.   Расскажите о себе:Задрот , девушки нет , спортом не занимаюсь , учусь хуево. задрот.

7.   Ник персонажа в игре, его текущий уровень и класс:еще как бы сервер не открыт :) ник будет UmustDie (если фанаты не сплагиатят) класс - Titan . уровень раз х10к думаю будет 80 :)
8. Во что экипирован чар:пля неизвестно епт :) хд с са фокус 100проц и ик сет с тат/эпик бижой если чето такое будет . :) (ну еще хомка с са на конвершен , дум хеви сет , дум лайт сет . Палка на блесс хп и нг пика. во как :)
9. Почему выбрали именно этот класс:Ебет олли , основа для олли тока и нужна , если это не овер и не спойлер , остальных сабом мона взять.
10. Опыт игры (месяцев, лет), на каких серверах играли:играю 5ый год , начал играть на оффе , поднял 43 лвл и оделся в Д грейд. я думал я крут :). продолжил играть на шоке-1 - поднял 70 лвл оделся в ц , Да я епошу :).стал играть на шоке 5. поднял 77 лвл оделся в Б , начал делать саб класс.Я просто бог. 3й шок - Саб , нублесс , 78 шторм скример . арка +4 са . дк роба сет ник ThePro мб знаете . ак закен баюм.как этот шок гавна мешок перешол на хелбаунд (интерлюд нога , грация нога , а хелбаунд жопа.)я ушол на другие сервачки , которые ебал потехоньку , ла2Соул (грация) . ла2сильвер , ла2евент , Ла2 деш (интерлюд) , редитуфайт , Бест ворлд. но как то все однообразно , обилие донатства и нелепых крыльев и т.д. хочется классики , потому и пришол суда.
11. Время online в игре ( день, вечер, ночь), среднее число часов игры в неделю:каждый день с 14-00 до 01-00
12. Доступ в интеренет (дом, клуб), качество связи, лимит):дом , 2мб сек . без лимита
13. Есть ли у вас возможность пользоваться скайпом/ТСом/Вентрилой на осадах и эпиках?(ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ МИКРОФОНА,а так же хотя бы слушать (допустим на эпиках если они позднее часа ночи(у многих спят в это время)):да слушать могу , микрофон недавно сожрал.
14. Есть ли у вас знакомые в нашем клане(которые могут поручиться за вас)? (если есть - пишем ник)нету
15. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из них:тут в никаких
16. Откуда узнали о eXtraQuality:решил вступить в нормальный клан на этом серве , понравился ваш.(тока крона не берите он нуб полный , тру некр он от спойлера отсосет)
17. Почему выбрали именно eXtraQuality:т.к старые кланы , со старыми игроками обычно обладают хорошими руками , взаимодействеем и сразу фармят эпиков (например в 1й день аку или зака.)также наверняка у вас будет кх и замок уже после 1ых выходных.Ну вообщем я считаю, что мой игровой уровень позволяет находится в топ клане.
18. Что хотите получить от клана:После некоторого развития - вары , эпики , осады(эт естественно).ну а также хотелось бы стать 1 целым с кланом , чтобы вместе совершенствоватся.
19. Заливаем скрин со своим участием в мпвп. (желательно пользоваться ресурсом radikal.ru или imageshack.us). Они нужны для предварительной оценки вашего игрового скилла.ща залью
20. Как зародилась жизнь на земле? Богиня ева зародила. xD
21. В чем смысл жизни? да тупо жить и не тужить :)
22. Сколько литров водки смертельно для человека ?думаю для всех 2-3 , для русского безгранично.
23. Как относишься к мату в ТСе и клан чате?Смотря по какому поводу.
24. АФКшишь на фарме?Нее , меня бесит это . особенно когда танк стоит и не агрит , и магам пизды дают. а бишу ваще казнь через жопу.
25. Бухаешь?Еще как , да не то слово.
26. Знаешь ли ты, что  у нас в клане диктатура одного человека? и только он один пиздат а все остальные говно и никчомы?не знал .ЫЫ

замечания:
-Срок рассмотрения анкеты от 1 до 7 дней .Круто.
-Клан оставляет за собой право не объяснять причины отказа .ахеренно
-Флуд в темах запрещен .пиздато
-К лидерам клана следует обращаться: " Дамой иди"

0

2

Не протиФ:D

0

3

9ый пункт напутал , спойлер надо на крафтера заменить , на спойла саб мона брать на крафтера нет.

http://s48.radikal.ru/i122/0909/02/1f905f9d4521.jpg скринов с масс пвп нету , но вот скрин с растановкой скилов за АВ . и колво пвп - 249 , сервер - BestWorld.ru х50 играл 9 дней.
http://s45.radikal.ru/i108/0910/8d/0cf50f72a4af.jpg ебу рб в 1 ебло . редитуфайт х35

0

4

Крона реально не берите , вы на форуме пвп зоун . посморите как его там обсерают , и какой он бред несет , то ему 17 лет то 15 , то до 10 доедет . ваш клан опазорит

0

5

я за...

0

6

На крона ещё пасмотрим в игре....

0

7

ок .

0

8

Бу ! ап

0

9

норм  заявку оформил)) я за,грамотный дестр всегда нужен.

0

10

ап

0

11

3а!

0

12

за.
P.S. на счет крона- он не долго в клане задержитс(если воопще задержится) :D

0

13