XQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XQ » Заявки в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.   Имя:Руслан
2.   Возраст:16
3.   Род занятий:Учусь в  колледже,Занимаюсь спортом,Люблю прогулятся с друзьями,выпить,Люблю клубы^^
4.   Город в котором проживаете:Уфа
5.   Каким человеком вы себя считаете:Немогу оценить себя
6.   Расскажите о себе:Учусь в  колледже,Занимаюсь спортом,Люблю прогулятся с друзьями,выпить,Люблю клубы^^

7.   Ник персонажа в игре, его текущий уровень и класс:Ну как вы знаете сервер еще не открылся)основой беру Овера
8. Во что экипирован чар:---
9. Почему выбрали именно этот класс:Ну хз...нравится и все)
10. Опыт игры (месяцев, лет), на каких серверах играли:Опыт игры примерно 1.5 года,играл на Абусе х10Альфа,ла2реал х10к,и на многих серверах уже даже не помню...
11. Время online в игре ( день, вечер, ночь), среднее число часов игры в неделю:около 5 часов(бывает больше,меньше)
12. Доступ в интеренет (дом, клуб), качество связи, лимит):Дом,скорость 600кб/сек
13. Есть ли у вас возможность пользоваться скайпом/ТСом/Вентрилой на осадах и эпиках?(ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ МИКРОФОНА,а так же хотя бы слушать (допустим на эпиках если они позднее часа ночи(у многих спят в это время)):Нету,в скором времени появится ;)
14. Есть ли у вас знакомые в нашем клане(которые могут поручиться за вас)? (если есть - пишем ник)Нет нету
15. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из них:--
16. Откуда узнали о eXtraQuality:http://forum.pvp-zona.ru/index.php?/topic/51-extraquality/
17. Почему выбрали именно eXtraQuality:Увидел мувик,КЛ опытный
18. Что хотите получить от клана:Слаженный коллектив,фан,обшение
19. Заливаем скрин со своим участием в мпвп. (желательно пользоваться ресурсом radikal.ru или imageshack.us). Они нужны для предварительной оценки вашего игрового скилла.Извините нету скринов,виндоус полностью переустанавливал(
20. Как зародилась жизнь на земле?Трахен трахен^^
21. В чем смысл жизни?...
22. Сколько литров водки смертельно для человека ?...
23. Как относишься к мату в ТСе и клан чате?Когда как
24. АФКшишь на фарме?Нет,если только пойти пописать ^^
25. Бухаешь?Выпиваю)
26. Знаешь ли ты, что  у нас в клане диктатура одного человека? и только он один пиздат а все остальные говно и никчомы? :rofl:

0

2

желательно приобрести микрофон,а так не против.

0

3

за если будет микро

0

4

я против .....

0

5

почему? :huh:

0

6

будет микрофон, буду за

0

7

Мути микрофон)

0

8

ухахаха син даж тут жгет))ему всё и все ненравются))
P.S. я за))

0

9

ему прет говарить нет=)

0

10

Сразу говорю что в ближайшую неделю несмогу приобрести микрофон!
Так я принят?

0

11

без микрофона не айс, но слушать ты можешь же? думаю можно брать, но что бы в скором времяни был микрофон!

0

12

Договорились ;)

0

13

я Против

0

14

почему?

0

15

Син, если против то пиши почему

0

16

Син даже сам не знает почему против))))Ево просто прёт))))Кста привет син) как дела?)
PS:Стоп флуд!:D

0

17

KpowkaRU написал(а):

Син даже сам не знает почему против))))Ево просто прёт))))Кста привет син) как дела?)PS:Стоп флуд!

я против потомушто хватит нам народу в клане(: вот почему я против)))

0

18

может ты просто боишься что эпик не получишь?xDDDDD

0

19

ну дык...
вы берете меня?

0

20

если больше ни кто не против- то да

0

21

Но с другой сторони син тоже прав... Думаю это последний человек которого можно взять в клан и закрыть набор.

0

22

спс :)

0

23

Принят

0

Вы здесь » XQ » Заявки в клан » Заявка