XQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XQ » Заявки в клан » мну хотеть в клан))

мну хотеть в клан))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.   Имя:Валерий
2.   Возраст:20
3.   Род занятий:линейщик)
4.   Город в котором проживаете:Москва
5.   Каким человеком вы себя считаете:чотким)
6.   Расскажите о себе:вообщем если расказывать заебусь писать просто напишу зовут меня Валера погоняло Кардан)))

7.   Ник персонажа в игре, его текущий уровень и класс:bong хавк
8. Во что экипирован чар:как зайду будет в нг)
9. Почему выбрали именно этот класс:потомучто хавк чоткий)
10. Опыт игры (месяцев, лет), на каких серверах играли:играть начал в яслях)
11. Время online в игре ( день, вечер, ночь), среднее число часов игры в неделю:когда как)в неделю думаю 21+ часов
12. Доступ в интеренет (дом, клуб), качество связи, лимит):дом
13. Есть ли у вас возможность пользоваться скайпом/ТСом/Вентрилой на осадах и эпиках?(ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ
МИКРОФОНА,а так же хотя бы слушать (допустим на эпиках если они позднее часа ночи(у многих спят в это время)):вентрилла удобней для всех будет)
14. Есть ли у вас знакомые в нашем клане(которые могут поручиться за вас)? (если есть - пишем ник)да весь бувший состав знаю)
15. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из них:во многих)
16. Откуда узнали о eXtraQuality:я один из 3 создателей этого клана)))
17. Почему выбрали именно eXtraQuality:потомучто  EQ чоткий клан)
18. Что хотите получить от клана:дом,дачу,чтоб работали за меня,лемузин горку кокаина и шлюх))))))
19. Заливаем скрин со своим участием в мпвп. (желательно пользоваться ресурсом radikal.ru или imageshack.us). Они нужны для предварительной оценки вашего игрового скилла.
20. Как зародилась жизнь на земле? жизнь на земле зародилась от нуба и пошло поехало))
21. В чем смысл жизни?в адене)
22. Сколько литров водки смертельно для человека ?для меня нет смертельной дозы)
23. Как относишься к мату в ТСе и клан чате?замечательно)
24. АФКшишь на фарме?ога каждые мин 10
25. Бухаешь?не тока пиво коньяк водку мартини и другую херь так же употребляю всякие вещества травку гашло фен
26. Знаешь ли ты, что  у нас в клане диктатура одного человека? и только он один пиздат а все остальные говно и никчомы?да знаю я пиздат остальные так!!!))

Отредактировано bong (2009-09-30 09:24:51)

0

2

ахахах,кордан чоток + :shine:

0

3

xDDD

0

4

:DD

0

5

принят

P.S. заявку можно было не писать)

0

Вы здесь » XQ » Заявки в клан » мну хотеть в клан))